Как выбрать отель для свадьбы и грамотно составить меню

Выбор отеля и свадебное меню

Свадебное торжество. Его организация и подготовка – довольно сложная и ответственная задача. Молодоженам и родственникам есть над чем задуматься. Ведь нужно многое спланировать, все правильно организовать, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на данном торжестве.

Большая кровать для дурачествВ этой статье, как профессиональные свадебные организаторы, мы хотим раскрыть именно эту тему.

К выбору отеля отнеситесь особенно ответственно. Не стоить выбирать первый попавшийся вариант, обойдите несколько мест и остановитесь на наиболее выгодном предложении.

Во-вторых, при выборе отеля нужно учитывать количество приглашенных гостей. Например, если планируется огромное, пышное торжество, то лучше выбрать большой отель и забронировать его полностью. Если же планируется скромное празднование, что-то типа проведения юбилея, то дешевле будет арендовать лишь некоторую часть гостиницы и банкетный зал.

Очень важно при выборе места проведения свадьбы, учитывать его месторасположение и проезд к нему. Если, например, отель расположен в центре города, нужно выделить больше времени на проезд к месту свадьбы, поэтому предупредите гостей заранее.

Организация торжества в отеле, прекрасная и оригинальная идея, которая наверняка будет оценена по достоинству многими гостями.

Меню на свадьбу

К вопросу составления меню для свадебного банкета рекомендуем подойти очень серьёзно. Запишите желаемые блюда, а можете даже приготовить пробные маленькие порции. Если у вас свадьба в определенном стиле, подберите и соответствующее меню.

Свадебное меню должно быть разнообразным, чтобы блюда пришлись по вкусу всем вашим гостям. Организуйте подачу угощений так, чтобы между ними были небольшие перерывы для отдыха желудка и время для конкурсов.

Существует определенная последовательность, как подается блюда на любом банкете. Даже если это корпоративный праздник и проводится он на новый год в декабре:

  • Вначале идут холодные рыбные закуски
  • После них мясные
  • Потом сырные блюда
  • Горячие закуски подаются сразу после холодных.

Очень рекомендуем удивить Ваших гостей какой-то необычной мясной горячей закуской. Это может быть или запеченный поросенок, или индюшка.

Обязательно приготовьте легкие блюда без мяса, если кто-то от ваших гостей вегитарианец. Организаторы праздников из компании «Креатив-Групп» советуют вам продумать вариант с отельным столом для детей. Это поможем и им подружиться между собой, и родителем на славу повеселиться и отдохнуть.

Обычно в ресторанах предлагают свое разнообразное свадебное меню, Вы всегда можете внести в него что-то свое, если у вас есть какие-то пожелания или предпочтения.

Мы желаем удачного Вам празднования!

Обратный звонок



Нажимая на кнопку «Заказать», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

×
Отправить заявку

×