Как выбрать отель для свадьбы и грамотно составить меню

Выбор отеля и свадебное меню

Свадебное торжество его организация и подготовка – сложная и ответственная задача для молодоженов и их родственников. Ведь, нужно о многом подумать, все правильно организовать, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на данном торжестве.

Большая кровать для дурачествВ этой статье, как профессиональные свадебные организаторы, мы хотим поговорит именно об этом.

К выбору отеля отнеситесь особенно ответственно. Не стоить выбирать первый попавшийся вариант, обойдите несколько мест и остановитесь на наиболее выгодном предложении.

Во-вторых, при выборе отеля нужно учитывать количество приглашенных гостей. Например, если планируется огромное, пышное торжество, то лучше выбрать большой отель и забронировать его полностью. Если же планируется скромное празднование, что-то типа проведения юбилея, то дешевле будет арендовать лишь некоторую часть гостиницы.

Очень важно при выборе места проведения свадьбы, учитывать его месторасположение и проезд к нему. Если, например, отель расположен в центре города, нужно выделить больше времени на проезд к месту свадьбы, поэтому предупредите гостей заранее.

Организация торжества в отеле, прекрасная и оригинальная идея, которая наверняка будет оценена по достоинству многими гостями.

Меню на свадьбу

К вопросу составления меню для свадебного банкета стоит подойти очень серьёзно. Запишите желаемые блюда, а можете даже приготовить пробные маленькие порции. Если у вас свадьба в определенном стиле, подберите и соответствующее меню.

Свадебное меню должно быть разным, чтобы блюда пришлись по вкусу всем вашим гостям. Организуйте подачу блюд так, чтобы между ними были небольшие перерывы для отдыха желудка и времени для конкурсов.

Существует определенная последовательность, как подается блюда на любом банкете. Даже если это корпоративный праздник и проводится он на новый год в декабре:

  • Вначале идут холодные рыбные закуски
  • После них мясные
  • Потом сырные блюда
  • Горячие закуски подаются сразу после холодных.

Очень рекомендуем удивить Ваших гостей какой-то необычной мясной горячей закуской. Это может быть или запеченный поросенок, или индюшка.

Обязательно приготовьте легкие блюда без мяса, если кто-то от ваших гостей вегитарианец. Организаторы праздников из компании «Креатив-Групп» рекомендует вам продумать вариант с отельным столом для детей. Это поможем и им подружиться между собой, и родителем на славу повеселиться и отдохнуть.

Обычно в ресторанах предлагают свое разнообразное свадебное меню, Вы всегда можете внести в него что-то свое, если у вас есть какие-то пожелания или предпочтения.

Мы желаем удачного Вам празднования!

Обратный звонок


Нажимая на кнопку «Заказать», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

×
Отправить заявку

×